Il segreto della mia forma straordinaria.

Approfitto della centinaia di email (una) che mi chiedono come faccio a mantenermi cosi’ in forma e a mangiare/bere come un minatore e pubblico la mia dieta.

Mattino: due tazze di caffellatte, dieci biscotti da puccio, un uovo in camicia e una fetta di roba della sera prima.

Mezza mattinata: cappuccino tonante

Pranzo: mestolate di pasta che preparo per Erin, mestolate di pasta che preparo per Cecilia, quattro o cinque fette di carne con insalate e salsine texane, caffe’ con biscotti.

Meta’ pomeriggio: molto cappuccino, biscotti secchi dell’Irina

Seconda meta’ del pomeriggio: un bicchiere di champagne, oppure 2 bicchieri di vino, tartine, olive e pistacchi a go-go, patatine fritte e pesciolini saltati (tipo cee)

Cena: minestrone mezzo chilo, due o tre fette di carne rossa, verdure, fettone di gorgonzola o simili.

Dopo cena: un duplo o un ferrero rocher o un (meglio) lindor.

Gaia, ora lo sai.

1 Comment